На главную

А Вам уже звонили?


Компания «Консультант Плюс» побеждает в номинации «Антибренд года: услуги бизнесу».


Главный спамер года. Если в вашем офисе есть юристы или бухгалтеры, то пиши – пропало! Продавцы-распространители Консультант Плюс будут звонить по несколько раз в день под самыми разными предлогами, рассказывая, что они проводят исследование по заказу Правительства РФ, кампанию в рамках президентской программы поддержки малого бизнеса или социологический опрос руководителей предприятий на тему: «Какими справочно-правовыми системами они пользуются». Но в конце разговора, отняв под благовидным предлогом кучу времени, Вам неизменно предложат приобрести их продукт по «супервыгодной цене».

Просьба «не звонить больше» останется без внимания. Иногда стоит только положить трубку, как очередной распространитель «Консультант плюс» радостным голосом просит пригласить к телефону главного бухгалтера, чтобы проинформировать ее об эксклюзивных условиях подключения к этой справочно-правовой системе. Организация обладает огромными базами данных, которые так легко сегодня купить на «Горбушке» или на рынке в Митино. Утечку данных предотвратить невозможно, заставить их не звонить Вам тоже. «Поздравим» Консультант Плюс с наградой за распространение спама и неэтическое ведение бизнеса.

 

Отзывы потребителей, поступившие в редакцию Общественного движения Потребители.РУ:

Добрый день! Я работаю бухгалтером в крупной юридической компании. По большой глупости, как-то раз пообщалась с девушкой из Консультант Плюс, проявив интерес к их деятельности. Если бы я только могла предположить, что эта организация - настоящие телефонные террористы!!! Стабильно раз-два в неделю звонят под разными предлогами, начинают совсем издалека, то ВЦИОМом представляются, то фондом "Общественное мнение", и начинают лапшу на уши вешать. У нас уже все научены горьким опытом - трубки кладут, но это все равно отнимает время, да и просто раздражает. А главное, этим ребятам вообще наплевать, что Вы не хотите пользоваться их услугами и Вам не интересно слушать про все прелести их технологий - сколько раз просили и даже угрожали им, все равно продолжают звонить! 


Уже сил нет отвечать на звонки Консультанта Плюс. Уже готов отключить, поменять все телефоны, лишь бы прекратить это безобразие. Я звонил и писал им, чтобы прекратили доставать, ничего не помогает, это непробиваемая компания. Я понимаю, периодически могут с разных компаний звонить – но это 1-2 звонка за весь месяц, а эти же чуть ли ни каждый день звонят. Скоро, наверное, и ночью будут звонить. Нужно подать коллективный иск в суд на них, может это хоть как-то их остепенит. 

 

Оставить свой отзыв или комментарий вы можете здесь


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru