На главную

Amway - это Ваш путь?


Компания «Amway» побеждает в номинации «Антибренд года: парфюмерия и косметика».




Компания получает «награду» за многочисленные жалобы на продукцию и за недостоверную рекламу, копирование сектантских методов построения сети продаж. 

Как заявляет Амвэй, за время их существования потребители на них ни разу не жаловались в Общество защиты прав потребителей. Хотя вряд ли это может быть правдой, - на компанию огромное количество жалоб, начиная с жалоб на необоснованно завышенные цены и заканчивая отвратительным качеством продукции.

 

Отзывы:
«Попробовала у Amway 2 средства и больше никогда не куплю снова. Первым моим продуктом была паста Glister. Коллега по работе посоветовала попробовать, нахваливала. Я купила, чистила неделю и потом пошла к стоматологу зубы делать. Мой стоматолог сказала выкинуть эту пасту в мусорное ведро - налет удаляет плохо и лучше пользоваться специализированными пастами. Потом стала замечать, что у коллеги изо рта пахнет, хотя она только этой пастой чистит. Вторым моим средством был шампунь Протик. Я считаю волосы чистыми тогда, когда они скрипят. От этого шампуня у меня как будто на волосах жир остался, объема вообще не было. Но убил состав - сплошная химия, которая содержится в обычном шампуне из магазина. Лаурил сульфат натрия имеет свойство приникать в кожу и отравлять организм, а еще из-за него приходится чаще мыть голову. Поэтому ни о каких экологически чистых продуктах речи быть не может. Порошок их пахнет хуже чем обычный. Такой сладковатый запах, что даже душить начинает.».


«Да большей фигни, чем Амвей не найти, развод самый настоящий, косметика и ср-ва настолько бессмысленны за эти деньги... а вот средство для духовок, которое сразу все отмывает, становиться страшно за его состав, там либо очень сильные кислоты и щелочи, либо что-то еще более страшное »


«Я пострадала от этой зубной пасты. У меня от природы замечательные зубы, у зубного бываю только для того чтоб лишний раз проверить и в этом убедиться. Месяца три назад встретила одного знакомого. Он кроме как о Амвее не о чём больше разговаривать не мог. Решила зарегистрироваться и покупать всё со скидкой. После недели пользования зубной пастой мои идеальные зубки стали чувствовать холодное, горячее, кислое, сладкое, зубную щётку(амвеевскую). Я прекратила этот эксперимент и срочно в зубному. У него я узнала, что не единственная жертва. Эта паста подходит не всем. ЗНАЧИТ ПРИ ПРОДАЖЕ НАДО ДОВОДИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ! Я сменила пасту на свою обычную, и слава богу все неприятные ощущения стали проходить. Пришла в офис Амвея и рассказала там все. На что удивились, сказали "не может быть!"А потом даже и разговаривать не стали. Они так боготворят продукцию амвей, что потеряли объективный взгляд. А у меня ещё некоторые средства вызывают сомнение. ПРОЩАЙ АМВЕЙ!».

Оставить свой отзыв или комментарий вы можете здесь


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru