На главную

Ростелеком: звонки, о которых вы не догадывались


Компания «Ростелеком» побеждает в номинации «Антибренд года: Интернет, телекоммуникации».


Ростелеком получает «награду» за систематическое выставление фиктивных счетов и последующее издевательство над абонентами.

Некоторые потребители вынуждены годами судиться с Ростелекомом, доказывая, что у них нет родственников и знакомых в Папуа-Новая Гвинея и других экзотических странах, а также что по одной линии они никак не могли одновременно говорить с двумя иностранными абонентами из тех мест на Планете, о существовании которых ранее не подозревали.


Отзывы:
«жадность Ростелекома не имеет границ - уже оперируют такими понятиями, как "универсальное право требования", "универсальный должник". в возражениях на апелляционную жалобу написали, что сумма задолженности абонента по универсальному праву требования входит в состав суммы, которая указана в передаточном акте (акт - пост 1 темы) в категории "Дебиторская задолженность (платежи по которой ожидаются более чем через 12 месяцев после отчетной даты)" - сумма по строке 58585 тыс.руб. в передаточном акте отражена и категория "Дебиторская задолженность (платежи по которой ожидаются в течение 12 месяцев после отчетной даты)" - сумма по строке 2804341 тыс.руб. у Ростелекома наверное крышу снесло от ч.1 ст.45 ФЗ "О связи", устанавливающей, что договор об оказании услуг связи, заключаемый с гражданами, является публичным договором. население планеты составляет 7 млрд.чел. и если считать по Ростелекомовски, то каждый житель Земли как универсальный должник Ростелекома должен заплатить ему 40 копеек,или каждый Россиянин - 20 рублей».


«Здравствуйте. Получилось так, что возникла задолженность за оказание услуг телефонной связи (домашний телефон). Вследствии чего РОСТЕЛЕКОМ сделал невозможным исходящие звонки. Но при этом списание по обычному тарифу - производит. Итог в течении 10 дней (примерно) нет возможности звонить, и за этой еще с меня списывают денежку »


«На сколько я знаю, согласно закону ЗПП, услуга оказана не в полном объеме и я вправе требовать перерасчет. На обращение в РОСТЕЛКОМ - получил отказ. Притом расписано все (т.е. даны НПА на то что они приостановили правомерно, на то что я обязан оплатить согласно ГК, и т.д.), КРОМЕ причин отказа перерасчета. Кто нибудь знает причины отказа перерасчета согласно НПА? И второй вопрос сразу: Хотел приостановить договор на оказание услуг местной связи - домашний телефон (по собственному желанию). Правомерно ли требовать за это плату? »


Оставить свой отзыв или комментарий вы можете здесь


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru