На главную

Петелинка: теперь и со вкусом сальмонеллы


"Петелинская птицефабрика" побеждает в номинации "Продовольственные товары" за открытие нового вкуса с бактериями.


Уже несколько экспертиз подряд в тушке цепленка бройлера "Петелинской птицефабрики" выявлено, что продукция данной компании не соответствует требованиям биологической безопасности по показателю сальмонелла. В ходе экспертизы было выявлено, что курица "Петелинской птицефабрики" содержит как поверхностные сальмонеллы, вызывающие при попадании в организм человека острое инфекционное заболевание, так же сальмонелла была обнаружена и в толще мышц. Данный факт дает основания считать, что птица основательно болела еще на предприятии.


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru