На главную

27.11.2014

"Омский бекон" стал одним из лучших товаров года


В числе лучших продуктов года в Омской области названы, в числе прочих, товары производства группы предприятий «Омский бекон».


В очередной раз были подведены итоги отборочного тура конкурса «100 лучших товаров России». В этом году в Омской области в числе лучших в номинации «Продовольственные товары» названа компания «Лузинское молоко», входящая в группу предприятий «Омский бекон». Приз получили такие продукты компании, как кисломолочные продукты под торговой маркой «Лузинская крыночка»: кефир «Нежный», фруктовый напиток «Экзотик» со вкусом ананаса, апельсина и миндаля.

Вручая почетную награду представителям компании, директор Государственного центра стандартизации, метрологии и испытаний в Омской области Дмитрий Светличный отметил, что один из секретов торговой марки «Лузинская крыночка» - высокое качество сырья, поступающего из собственных ферм компании. Еще один победитель из той же группы предприятий - мясокомбинат «Омский бекон», чьи сыровяленые чипсы Choridos из говядины и свинины, а также колбаса полукопченая «Варшавская» в натуральной оболочке были удостоены серебряного знака качества.

Всего в Омской области было отмечено 34 предприятия, чья продукция удовлетворяет самым строгим требованиям к качеству.


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru